Воскресенье
19.11.2017
09:48

Приветствую Вас Гость
RSS
Дневник ГлавнаяРегистрацияВход
Разделы дневника
новости клуба "Парус" [73]
новости ТКД в Украине [29]
новости ТКД в мире [14]
Форма входа
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта

 

Главная » 2014 » Май » 20 » 11-е Первенство мира и 6-й Чемпионат мира среди ветеранов
11-е Первенство мира и 6-й Чемпионат мира среди ветеранов
12:01

11-е Первенство мира и 6-й Чемпионат мира среди ветеранов

3 – 11 августа 2014 г.

Душанбе, Таджикистан.

 

Общая Информация.

 

  1. Даты:

    11-е Первенство мира и 6-й Чемпионат мира среди ветеранов по ТКД ITF (ПМ и ЧМ) состоятся в Душанбе, Таджикистан, с 3-го по 11-е августа 2014г.

     

  2. Место проведения:

    ЧМ и ПМ пройдут на Элит Спорт Арене, 46-й микрорайон г. Душанбе, Таджикистан.

     

  3. Правила соревнований:

    ITF Правила соревнований и судейства будут применяться как в  индивидуальных, так и в командных соревнованиях по дисциплинам туль, спарринг, специальная техника, силовое разбивание и самозащита. Текущие правила доступны для загрузки на сайте ITF www.itftkd.org

     

    Только Национальные Федерации, состоящие в ITF, и обладатели чёрных поясов, зарегистрированные в ITF, могут принять участие в Чемпионате. Участникам необходимо показать ITF сертификат и паспорт на регистрации.

     

    Важное предупреждение:

    У всех участников должны быть ITF паспорта, которые нужно предъявить на регистрации. Если паспорт не будет предъявлен, то нужно заплатить штраф 50 евро.

     

     III.I Юниоры:

    Возраст участников 11-го ПМ от 14-ти до 17-ти лет. Это значит, что спортсменам  не должно быть 18 лет на 1-е января года, в котором проводится ПМ, и они не должны быть младше 14 лет на 31-е декабря этого года. Они должны быть обладателями сертификатов 1-го, 2-го или 3-го данов по версии ITF.

     

     Соревнования по индивидуальному и командному спаррингу на ПМ будут проходить отдельно в 2-х возрастных группах (возрастная группа 14-15 лет и возрастная группа 16-17 лет). Соревнования пройдут в одинаковых весовых категориях как в одной, так и в другой возрастных группах согласно Правилам ITF.

     

    Соревнования по индивидуальному спаррингу возраст 14-15 лет:

    1 юниор в одной весовой категории

    1 юниорка в одной весовой категории

     

    Соревнования по индивидуальному спаррингу возраст 16-17 лет:

    1 юниор в одной весовой категории

    1 юниорка в одной весовой категории

     

    Соревнования по командному спаррингу:

    Возраст 14-15 лет: 1 команда юниоров (мальчики) и 1 команда юниорок (девочки)

    Возраст 16-17 лет: 1 команда юниоров (мальчики) и 1 команда юниорок (девочки)

     

    Туль, самозащита, специальная техника индивидуальные и командные соревнования. Разделения на возрастные категории нет, все спортсмены, которые родились между 1996 и 2000 годами, допускаются до участия. 

     

    Только один спортсмен от страны допускается к участию в индивидуальных дисциплинах.

    Спецтехника

 

Юниоры

Юниорки

Нопи ап чаги

2,7

2,2

Нопи доллио чаги

2,4

2,1

Номо йоп чаги

2,5 х 70 см

1,5 х 70 см

Банде доллио чаги

2,3

2,0

Тимио торо йоп чаги

2,3

2,0

 

Команда по самозащите должна состоять из 1+3 участников у юниоров и 1+2 участников у юниорок, не обязательно выступающих в индивидуальных дисциплинах.

 

Командные соревнования: Национальная федерация может выставить только по одной команде юниоров и юниорок, которые должны состоять из шести человек (пять + один запасной). Национальной федерации не разрешается менять составы команд во время ПМ, одна и та же команда должна принять участие во всех командных дисциплинах. Существующие Правила ITF для взрослых и юниорских Чемпионатов будут применяться на ПМ.  

 

У спортсменов должна быть соответствующая экипировка установленного образца красного и синего цвета. Другие цвета не разрешены.  

 

            Это ответственность участников оформить страховку, полностью покрывающую любые расходы во время соревнований. Организаторы не несут ответственности за любые травмы или потери, которые могут возникнуть до, во время и после ПМ.

 

III.II Ветераны:

Спортсменам, участвующим в ЧМ должно быть 40 лет и более на день регистрации. Спортсменам должно быть 40 – 49 лет (Серебряный класс), 50 – 59 лет (Золотой класс) и свыше 60 лет (Платиновый класс) на день начала соревнований ЧМ и эти люди должны быть обладателями 1 – 6 данов.

 

От каждой страны допускается до трёх участников на ЧМ в соревнованиях по личному спаррингу в соответствии с весовыми категориями и по личному тулю в соответствии с квалификацией в Серебряном и Золотом классах.

 

            Спарринг будет проводиться в 5-ти весовых категориях (исключая Платиновый класс). Силовое разбивание пройдёт только в Серебряном классе. Только одна команда от страны может принимать участие в ЧМ в каждом возрасте.

 

            У спортсменов должна быть соответствующая экипировка установленного образца красного и синего цвета. Другие цвета не разрешены.  

 

            Это ответственность участников оформить страховку, полностью покрывающую любые расходы во время соревнований. Организаторы не несут ответственности за любые травмы или потери, которые могут возникнуть до, во время и после ЧМ.

 

IV Форма одежды участников:

Только участники в официальном ITF добке, произведённом компанией Sasung, будут допущены к соревнованиям. Если спортсмены хотят написать название команды на добке, они могут сделать это под эмблемой, а номер участника должен располагаться ниже пояса на спине куртки добка. Логотип спонсора возможно нанести на правой стороне груди, рекомендованный размер 10х5 см. Национальный флаг может быть вышит на правом рукаве сбоку примерно на 2 см ниже плечевого шва. Во время ПМ у вас будет возможность приобрести добки Sasung.

 

V Тренеры:

Только одному тренеру разрешается находиться у ковра во время матча. Он/она должен быть одет только в спортивный костюм и гимнастическую обувь. Только тренер может подавать официальный протест. Тренерам надлежит принимать участие в жеребьёвке и тренерских встречах.

 

VI Судьи:

Организационный комитет следует указаниям Судейского Комитета ITF. Оргкомитет оплатит проживание в отеле с 6-го по 11-е августа 2014 г. (6 дней/5 ночей) примерно 50-ти официально приглашённым Судейским Комитетом ИТФ судьям (напитки, городская и международная телефонная связь не включены). Судьи должны будут работать в соответствии с установленным расписанием.

 

Судьи должны проживать в определённом Оргкомитетом отеле, принимать участие в ITF Техническом и Судейском Семинаре, организованном ITF перед началом ПМ и ЧМ, а также Судейских встречах во время ПМ и ЧМ.

 

Технический и Судейский Семинар перед ПМ и ЧМ пройдёт 6-го августа 2014г.

 

Судейская коллегия ITF отстранит любого судью, который не будет соблюдать рабочее расписание и директивы; эти судьи должны будут самостоятельно оплатить проживание в отеле и питание.

 

Форма одежды судьи состоит из темно-синего пиджака (блейзера), белой рубашки с длинным рукавом, темно-синих брюк, темно-синего галстука, белых коротких носок и белых спортивных туфель, как это и прописано в Судейских правилах.

 

VII Официальные лица:

Руководители делегаций (Менеджеры команд), назначенные Президентами Национальных федераций будут представлять свою страну на ПМ. Только эти люди могут представлять свою делегацию на регистрации, подтверждать документы и контактировать с Оргкомитетом.

 

Они несут ответственность за всех представителей делегации, приезд и отъезд, оформление виз, оплату взносов и т.п.

 

На Конгрессе ITF могут присутствовать до 3-х человек от страны, включая Руководителя делегации.

 

 

 

VIII Взнос за участие:

Регистрационный взнос для спортсменов – 90$ с участника – оплачивается во время регистрации.

 

IX Награждение:

Все спортсмены получат Сертификаты Участника, подписанные Президентом ITF и Президентом Организационного комитета. Финалисты в отдельных дисциплинах и категориях будут награждены дипломами и медалями.

 

X Церемонии:

На Церемонию Открытия участники могут по желанию одеть как свой добок, так и командную форму. Каждая страна должна организовать своих участников и сопровождающих представлять свою команду во время официального парада. Церемония Открытия пройдёт на Элит Спорт Арене согласно программе мероприятий. 

 

XI Регистрационные формы:

Регистрационные формы нужно заполнить в специальной программе, которую можно загрузить на сайте ITF, и отправить по электронной почте.

Фотографии участников (JPG, разрешение до 75dpi, размер максимум 45 килобайт) должны быть добавлены в регистрационную форму.

 

XII Национальные гимн и флаг:

Каждой стране необходимо привезти на регистрацию свои национальный гимн на CD (длительность максимум 45 сек.) и два национальных флага (2м х 1м).

 

Это ответственность участников оформить страховку, полностью покрывающую любые расходы во время соревнований. Организаторы не несут ответственности за любые травмы или потери, которые могут возникнуть до, во время и после ПМ и ЧМ.

 

XIII Проживание:

Оргкомитет предоставляет размещение согласно трём пакетам услуг:

Пакет «А» - отели 5 звёзд,

Пакет «В» - отели 3 звезды,  

Пакет «С» - гостевые дома.

 

Отели

Оргкомитет предлагает размещение по специальным и стандартным ценам.

           

Пакет

Специальные цены

(действуют за 2 месяца до ПМ)

Стандартные цены

Место в трёхместном номере

Место в двухместном номере

Место в одноместном номере

Место в двухместном номере

Место в одноместном номере

Пакет «А»

-

100 евро

120 евро

120 евро

140 евро

Пакет «В»

-

65 евро

80 евро

80 евро

95 евро

Пакет «С»

50 евро

60 евро

70 евро

80 евро

90 евро

 

            Депозит в 200 евро с человека необходимо внести до 1-го июня 2014 г. включительно. Окончательная проплата должна быть произведена наличными во время регистрации. Без оплаты депозита Организационный комитет не может гарантировать специальные цены на проживание, стоимость каждого дня проживания возрастёт.

 

            Если от страны придёт более чем одна заявка, то Оргкомитет примет во внимание последний вариант.

 

Национальные Федерации, не приславшие заявки до 1-го июля 2014 г., должны заплатить штраф 200 евро.

 

Национальные Федерации, которые не предоставят заявки ранее, чем за 5 дней до начала ПМ, должны заплатить штраф 400 евро.

 

Изменения, внесённые в заявку после 1-го июля 2014 г., оцениваются в штраф 150 евро.

 

Все взносы на регистрации производятся в евро. Только регистрационный взнос для спортсменов оплачивается в долларах. Чеки и кредитные карты не принимаются.

 

Крайний срок подачи всех заявок – 1-е июля 2014 г.

Крайний срок оплаты депозита – 1-е июня 2014 г.

 

Важная информация.

Прибыть в Душанбе нужно 4-го августа 2014 г. до 22.00 или ранее для оплаты взносов и регистрации.

 

Пакет услуг включает в себя:

- ID карту Первенства,

- Трансфер из/в отель до места проведения ПМ,

- Трансфер из/в аэропорт в отель в день приезда и отъезда,

- Бесплатный доступ во Дворец спорта,

- Бесплатный вход на Торжественный ужин.

 

Транспорт

Странам, которые планируют добираться самолётом в аэропорт Душанбе, следует до 1-го июля 2014 г. проинформировать Оргкомитет о времени прилёта/вылета и номерах рейсов.

Трансфер из/в отель до Элит Спорт Арены и из/в аэропорт в отель в день приезда и отъезда будет организован Оргкомитетом.

 

Без предварительного бронирования Организационный комитет не сможет организовать трансфер, в таком случае вам необходимо самим обо всём позаботиться. Если вы приедете другим видом транспорта, вам самостоятельно нужно прибыть в место регистрации в назначенное Организационным комитетом время.

 

XIV Семинар для Руководителей Международных Семинаров ITF:

Семинар для Руководителей Международных Семинаров ITF будет организован ITF в период с 3-го по 5-е августа 2014 г. в Душанбе, Таджикистан.

 

Все, кто проводит Международные технические, инструкторские и судейские Семинары под эгидой ITF, обязаны принять участие в данном мероприятии.

 

Если кто-либо из Руководителей Семинаров пропустит данный курс, то он будет исключён из списка людей, которым разрешено проводить Международные Семинары. В случае объективной невозможности участвовать, необходимо заранее проинформировать об этом штаб-квартиру ITF в письменной форме не позднее, чем за месяц до Семинара.

 

В Семинаре могут принять все Мастера и Старшие Мастера ITF. Все участники самостоятельно оплачивают проживание в дни Семинара.

 

XV 24 Конгресс ITF:

24 Конгресс ITF пройдёт 6-го августа 2014 г. во время ПМ. Повестка дня Конгресса будет разослана всем Национальным федерациям не позднее, чем за 60 дней до мероприятия.

 

Каждая страна может направить на Конгресс максимум 3х представителей с одним голосом. Любая Национальная федерация, которая не сможет присутствовать, может официально передать право голоса другой стране, что должно подтверждаться в письменной форме.

           

 

           

 

 

Расписание.

 

Окончательный срок прибытия делегаций – вторник 24-е апреля 22:00.

 

Суббота 2-е августа

9:00 – 22:00   Приезд участников Семинара ITF

 

Воскресенье 3-е августа

9:00 – 12:00   Приезд участников Семинара ITF

12:00 – 14:00 Обед

15:00 – 19:00 Семинар ITF

19:30 – 21:30 Ужин

 

Понедельник 4-е августа

7:00 – 9:00     Завтрак

9:00 – 12:00   Семинар ITF

9:00 – 19:00   Приезд делегаций, регистрация и взвешивание

12:00 – 14:00 Обед

15:00 – 19:00 Семинар ITF

19:30 – 21:30 Ужин

 

Вторник 5-е августа

7:00 – 9:00     Завтрак

9:00 – 12:00   Семинар ITF

9:00 – 19:00   Приезд делегаций, регистрация и взвешивание

12:00 – 14:00 Обед

15:00 – 19:00 Семинар ITF

19:30 – 21:30 Ужин

21:30              Встреча Исполкома ITF

 

Среда 6-е августа

7:00 – 9:00     Завтрак

9:00 – 12:00   Тренерская встреча и жеребьёвка

9:00 – 12:00   Семинар ITF

12:00 – 14:00 Обед

15:00 – 19:30 24 ITF Конгресс

19:30 – 21:30 Ужин

 

Четверг 7-е августа

6:00 – 7:30     Завтрак

9:00 – 12:00   Соревнования

12:00 – 14:00 Обед

14:00 – 19:00 Соревнования

19:30              Церемония Открытия

21:00              Ужин

 

Пятница 8-е августа

6:00 – 7:30     Завтрак

9:00 – 9:30     Награждение

9:30 – 12:00   Соревнования

12:00 – 14:00 Обед

14:00 – 14:30 Награждение

14:30 – 20:00 Соревнования

20:00              Встреча Исполкома ITF

20:30              Ужин

 

Суббота 9-е августа

6:00 – 7:30     Завтрак

9:00 – 9:30     Награждение

9:30 – 12:00   Соревнования

12:00 – 14:00 Обед

14:00 – 14:30 Награждение

14:30 – 20:00 Соревнования

20:00              Встреча Исполкома ITF

20:30              Ужин

 

Воскресенье 10-е августа

6:00 – 7:30     Завтрак

9:00 – 9:30     Награждение

9:30 – 12:00   Соревнования

12:00 – 14:00 Обед

14:00 – 19:30 Соревнования

19:30 – 20:00 Награждение и Церемония Закрытия

20:00              Встреча Исполкома ITF

20:30              Ужин

23:00              Торжественный ужин

 

Понедельник 11-е августа

7:00 – 9:00     Завтрак и отъезд

 

Категория: новости ТКД в мире | Просмотров: 258 | Добавил: tkd-parus
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz